Когда решать тебе что будет дальше
Трава зелёная,
И Ярко греет солнце!
И поздняя весна на маленьком клочке,
И аромат Цветов,
И птичье пенье льётся!
На покрывале снедь разложена уже,
Вино игристое, и только вы вдвоём...
Кто именно с тобой, решать тебе...
Всё это длится ровно сутки...
А потом... (СВ(к))
Свидетельство о публикации №119022405147