Новый день

По утру привычной дорогой иду на работу,
Перелистываю календарь с понедельника до субботы.
Небо сыпет под ноги белые хлопья снега,
Останавливает минуты повседневного бега.

Новый день мгновеньями яркими жизнь украшает,
От рассвета к закату со временем в ногу шагает.
За спиной остается опыт вчерашних ошибок –
Впереди минуты радостных встреч и улыбок.

Новый день – в нашей книги жизни пустая страница,
Только мы выбираем, что может на ней разместиться.
Что подарит мне день наступивший пока не знаю,
Бесконечной любовью минуты его наполняю.


Рецензии