Жизнь нелегка и даже трудная
Но хорошо есть рядом Чудная
Всегда поймет всегда уважит
И о любви своей раскажет
Когда цветы уже завяли
Смотришь в разбитое стекло
Всегда есть повод для печали
Но людям с Богом повезло
Свидетельство о публикации №119022405104