С тобой

А мне бы только в грудь твою уткнуться,
Почувствовать любимый запах твой,
В твоих объятиях раствориться,
Почувствовав сердцебиение твоё.

И мир застыл с тобою рядом,
Все стало безразличным мне.
Моя любовь со мною,
Пусть это будет главным для меня.


Рецензии