не будет ОН

современный пенсионер,
чёрный хлеб не будет,пробовать,
вы посмотрите где продают,
естественный хлеб,
там одни пенсионеры,
стараюсь не ходить туда,
ем любой хлеб.
конечно от белого хлеба-не откажусь.


Рецензии