Правдивая

СИМВОЛ ПУТЕВОДНОЙ
ЗВЕЗДЫ, - РОЗА ВЕТРОВ,
ПРАВДА И ТОГДА,
ДУРАКИ,.
ВОРУЮТ ВРЕМЯ
У УМНЫХ.,
А УМНЫЕ У ДУРАКОВ..

НАШИ ЛУЧШИЕ ПОЭТЫ
ЧЕСТЬ ОТДАЮТ
СВОИМ СОБАКАМ И КОТАМ.,
СВОЕЙ ПОЧТИ
 РЕЛИГИОЗНОЙ ВЕРЕ,
- РОЛЬ ВЕДУЩАЯ
В  ОРГАНИКЕ РАСПАДА.,
НЕ ИМ ПРИНАДЛЕЖИТ,
              А ГРИБАМ..


Рецензии