Пять шагов до марта

Дождь застывал буквально на лету!
Крупа летела на сырое поле.
Рядился ветер злым и страшным троллем,
Гудел, что было слышно за версту!

И вдруг метель! Снежинки понесло
Огромным роем (больше миллиарда)!!!
Но ведь осталось пять шагов до марта!
И пять стихов - кристаллов белых слов...

21 февраля 2019 года.


Рецензии