Снежная карусель

Вьюга снежная промчалась,
Тропки всюду замела,
И полянка оказалась
Поутру белым - бела.

Все деревья нарядила,
В шубках щеголи- кусты,
И сугробам угодила-
Просто конкурс красоты!

Иней нежно серебрится,
Под лучами светел день,
Змейкой тонкою ложится
На снегу деревьев тень.

Тихо стало… вьюга томно
Взглядом землю обвела,
Улыбнулась елям  сонно
И, уставши, прилегла.


Рецензии