Неугомонной матершинице Ольге Скворцовой
Хотела раз гадюка
съесть доброго мангуста.
Теперь лежит та злюка
в его г…вне всем брутто.
2 вариант:
Хотела раз гадюка
съесть доброго мангуста.
Теперь застыла в бюсте –
его г…вне – та сука.
Свидетельство о публикации №119022404944