Любовь твоя струится в тишине...
И растекается в полях живой прохладой,
И, окунаясь в реки звездопадом,
Расплёскивает искры неземные в вышине...
Сей свет, вливаясь в души и тела,
Находит в них свою священную обитель,
Поэзией пронзает нам сердца…
Восторгу внемлет посвященный зритель.
Ликуя, переполнив через край,
Поток несёт себя сквозь миллионы звёзд...
И, если ощутишь ты этот рай,
То знай: в нём истинно живёшь, в любви без грёз!
На фотографии Шри Матаджи Нирмала Деви.
Свидетельство о публикации №119022404921