частное счастье

женское счастье оно частное,
а счастье (М)оно всеобщее,
почему Ильичъ ,всем счастья...хотел,
потому как всеобщее счастье-Более Притягательно,
а на жертвы кто там смотрит.
главное что Изящно.


Рецензии