Интернет-корове Оленьке Скворцовой

– Кто так с...т там, как корова?
– Это – Оленька Скворцова!
– Кто так ср...т там, как корова?
– Это – Оленька Скворцова!
– Что ж ты делаешь, Скворцова,
в интернете?! Ка-та-стро-фа!

(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 22.02.2019 г.)


Рецензии