Закат космоса

Космос приют заката
Или приют закат космоса
Кричу я поздновато
Во всю силу голоса

Реформа для народа
Или народ для реформы
Пора вломить вам для проформы
Чтоб знали где людские нормы

Туман плывущий над асфальтом
Или асфальт плывущий под туманом
Ну подавитесь же налогом
Я так  умру с пустым корманом!

А может старикам что по гроб жизни
Обязаны мы с вами много лет
Иль стариков в гробах и нищих
Мы понесем на кладбище в обед.
 
Жильё молодым в ипотеку
Или ипотеку молодым для жилья
Я зайду в дорогую аптеку
В двух шагах она от меня


Рецензии