Скала
Ни кто года ей не считает,
А грозный Океан бурлит -
Несет волну и разбивает.
Шторм в Океане зарождался,
А грозная волна катилась
И своей мощью наслаждалась,
Но в брызги, в пену превратилась.
Могучая Скала стоит,
И солнцу и ветрам внимая,
И Океану говорит:
- Ты посылай, я принимаю!
Я миллионы лет стою
И тебя знаю столько лет,
Ты гонишь мне свою волну
А получаешь мой ответ -
Всё в брызги,в пену и в туман -
Всё с силою о камень!
Шумит могучий Океан,
Шумит, бурлит веками.
Свидетельство о публикации №119022404866