9675. Живу сегодня...

Живу сегодня завтра будет поздно
Живу сегодня завтра не мое
Дай Боже силы мне пройти все тернии
По сладкой лжи - босым с правдой пройти.
Живу сегодня время меня лечит
Дышу сегодня завтра может смерть
Люблю сегодня. У Икон сегодня
Я зажигаю вечный своей жизни свет
Живи сегодня - ты мой человечек
Рисуй, пиши, и в бой иди
А завтра будет уже поздно
В тебя будут стрелять ведь палачи.


Рецензии