Весенние размышлизмы

Я просто плыву по жизни
И лодка мне не нужна.
Что смотрите с укоризной?
Смогла я сама, смогла.
Не плачьте, не бойтесь, а рядом
Тоже плывите со мной.
Нет между нами преграды –
Только морской покой.
16 августа 2006г.


Рецензии