9674. Самозанятый...

" Я  гражданин  СССР, а  ныне  Р.Ф.
И  мне  гражданину Р.Ф.  предлагают  стать  самозанятым.
Чтобы  стать  мне  самозанятым  гражданином
для  этого  нужно 10 миллионов, которые  мне  не  выдадут,
а  настаивают  взять  кредиты.
Так  о  какой  самозанятости  чины-пупки  говорят.
Государство  вам  не  поможет  быть  самозанятым. )))


Рецензии