Я близость с тобой выбираю

Я близость с тобой выбираю,
Будь ближе к моей ты судьбе.
Мне нравится тема такая,
В чудесной влюблённых борьбе.

В ней, вместе идём мы к победе,
И в нас верховодит любовь.
Прекрасней её нет на свете,
Бурлит в это время в нас кровь.

И страстью питаются чувства,
Преграды нам все нипочём,
Покой превращается в буйство,
Границ мы не знаем ни в чём.

Люблю! Быть любимым мечтаю,
Однажды, и раз навсегда.
И будет любовь пусть большая,
Такой, что не знал никогда.


24.02.2019


Рецензии