Мотылёк

Снегом кроет опять. Не печалься же,
Ему тоже тепла так хочется!
Забирая с собой весь мой свет в душе,
Ты оставишь меня в одиночестве.

Задремала Москва под белою
Простынёй, грезя твоим именем.
Но разжала ладонь несмело и
Отпускаю тебя. Прости меня..

Говорил: «не держи», -я слушаюсь,
Пусть от боли кричу, выгнув спину я;
Сколько мест, где тебе будет лучше, есть!
Улетай, моя грусть любимая.

Да, мой мир беспощадно крошится,
Все мечты в черный пепел выжжены..
Но в твоей судьбе пусть всё сложится!
Обо мне не волнуйся, -выживу..


Рецензии