Наш маленький мир

Есть события, люди, информация, которые словно озарение приходят в нашу жизнь и раскрывают невидимые грани Души....
Сегодня утром со мною говорили Небеса!

У каждого есть маленький свой мир,
Мир нежности и радостных событий,
Мир грёз, мечтаний и открытий,
Там есть росток любви – наш собственный кумир!
Он жаждет понимания… тепла,
Принятия, поддержки – чтоб раскрыться,
Чтоб красотой и ароматом поделиться,
И миру подарить себя дотла…
У каждого есть маленький свой мир…
Такой волшебный и такой чудесный,
Кудесники - там Ангелы Небесные,
Благословляя, направляют нас в эфир!

 24.02 2019


Рецензии