Не говорите мне, что я глупышка

Не говорите мне, что я глупышка.
Что можно взять, сорвать цветок,
Не наклонившись насладиться.
А я,совсем ещё малышка
не понимаю ничего.
Но я хочу чтобы он жил,
И радость людям всем дарил.
Вы посмотрите,какая красота!!!
Большие люди,наклонитесь,
И не смотрите на природу свысока.


Рецензии