Пластинка

Затёртая до дыр пластинка
играет каждый день свой джаз.
Вот всей реальности картинка.
Ночь выключает свет, прищурив глаз.
Рассвет, зевая, руку тянет,
всё ту же канитель заводит.
Смени пластинку, стиль,
и — за порог, туда, где счастье бродит!
И не жалей, что озарит и вновь обманет.


Рецензии