прошу простить меня мадам!
Я вам любви своей не дам!
И не намека на надежду!
Зачем снимаете одежду???
Быть может, я для вас любовь!
Я не хочу травить вам кровь!
И обещать вам не сумею,
То что в сим теле не имею.
Не ждите нежность, ласку слов.
И страсти вы, моей не ждите!
Маааадаааам!!!
Оденьтесь!!! И бегииите!!!
Прошу!!! Мне не нужна любовь!!!
Я не желаю стать вам Богом!
И прикасаться не хочу..
Прошуууу!!! Мадааам!!!
Ну ради бога!!!
Прислушайтесь!!!
Я не дышу!
Свидетельство о публикации №119022400463