Посмотри на меня

Посмотри на меня, посмотри
Я забыл оттенок тех глаз,
Что сводили с ума по ночам
Что тревожил сердце не раз.

Посмотри, я всегда так спешил
Как-то странно звучал тот мотив,
Под который у нас взорвалось
Под который угасло у нас.

Я в тебе видел мир что любил
Безгранично тебя обожал,
Посмотри на меня я огонь
Что так скалы усердно хранят.

Ты боишься взглянуть мне в глаза
Все осталось у нас позади,
Этот яркий огонь, что внутри
До сих пор на вершине тех скал.
 


Рецензии