Ты теперь не забудешь красот земли
Видно сердца коснулся Творец
Красату ты храни, ее в дар прими
Может больше нам дать Отец
И если в жизни время не терял
Творца вселеной в сердце ты принял
Хоть это время бытности пройдет
Другое время с Богом настает
Свидетельство о публикации №119022404542