Снигири

Снигири сидят на ветках,
Приготавливаясь в путь.
Запах чувствуя весенний
Перезвон капели звук.

Не по нраву им ведь солнце,
Не по нраву им весна,
Они любят чтоб морозно,
Круглый год была зима.


Рецензии