Мой запрет

Я стою одна и мёрзну на станции
Мурашки по телу проводят овации
Я будто бы не с ней, но я будто в прострации
Просто живу, расцветая с акацией

Муза приходит, даёт мне собраться
Дай смелости, день мой, мне дай отоспаться
Ни дня без неё, ни дня без опасности
Бегу по ресницам, любовь тушит гадости

Квартира обклеена стихосложением
И, муза моя, где твоё уважение
Нервы ни к чёрту, на стене почета
Не будет терпения. И где моя вера?

И утром в ноль пять просыпаюсь от страсти
Рядом мой сон, я с тобою в завязке
Встаю, я бегу, я ищу, её - нет
Ты снова ушла, теперь ты - мой запрет.


Рецензии