Дрожит Луна на дне бокала романс

Дрожит Луна на дне бокала
С коктейлем из забытых чувств.
ОтпИто из него немало...
Но до сих пор бокал не пуст.

Осталась капелька страданий,
Любви ушедшей два глотка.
И аромат былых свиданий,
И нить от целого мотка.

Дрожит в двух пальцах сигарета.
И пепел падает на стол.
Вопросов нет, как нет ответа.
И опустел любви престол.

Стекает тушь с ресниц красивых,
Течет чернильная вода...
Их синих глаз чуть чуть плаксивых..
Ручьем соленым в два ряда.

Дрожит Луна на дне бокала
С коктейлем из забытых чувств.
Фальшивой нотою вокала
Звучит романс... Бокал был  пуст.


Рецензии