Все в жизни суета сует

Все в жизни суета сует               
За тьмою,снова виден свет.            
И чтоб не говорили мы               
Не просто выбраться из тьмы.         
Мы все глухи и все слепы            
Не те встречаются пути.               
Дорогу сложно выбрать нам            
Мешает жизни грешной хлам.

Пр-в:Все в жизни суета сует               
И сложно всем найти ответ.         
Так часто просим мы совет,       
Как поселить в душе нам свет.       
-----------------------------   
Но открываются глаза,               
Когда в душе течет слеза.            
И опыт пройденных тревог            
За каждый грех оплаты ждет.      
Чем нам платить придется тут          
Спасения так сложен труд.             
Не все успели жизнь понять            
И боль конца трудно унять.
          
Пр-в:Все в жизни суета сует             
И сложно всем найти ответ.          
Так часто просим мы совет,            
Как поселить в душе нам свет.       
------------------------------               
Надежда есть пока живем             
На помощь Бога вновь зовем.         
И если мы душой поймем,            
То чистыми домой придем             
Где будут ангелы и свет               
Душе молитвенный рассвет.            
Лишь так спастись сумеем сами       
Все спасены там будут с нами.
      
Пр-в:Все в жизни суета сует               
И сложно всем найти ответ.          
Так часто просим мы совет          
Как поселить в душе нам свет.          

24.02.2019г. 12.45


Рецензии
Снежаночка, очень правильные мудрые слова! Прекрасная песня, спасибо! С первым днем весны Вас, и пусть она принесет свет и добро для Вас! С теплотой, Тамара.

Тамара Куст   01.03.2019 02:41     Заявить о нарушении
Тамара!благодарю сердечно за душевный,чудесный отзыв...И я Вас всей душой поздравляю с первым днем весны...пусть расцветет душа весною...луч солнца Вас согреет пусть...пусть будет небо голубое...и не коснется сердца грусть...и зазвучат пусть птичьи трели...и зажурчат вокруг ручьи...и подыграют в такт капели...на пробуждении весны...с теплом Снежана.

Снежана Егорова   01.03.2019 08:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.