Зима на спад
но не сдает морозами и снегом...
Март на носу!
Весна не за горой!
Зима все крестит природы оберегом.
А Солнца свет Весну торопит: -
"Пора красавица, проснись!"
Уже на юге снег ручьями топит...
Предвестникам весны,
теплу от солнца - улыбнись.
Свидетельство о публикации №119022404446