Письмо Султану

О, мой Султан, храню твой образ в сердце!
Ко мне приходишь ты во сне.
Мне слышен стук твоего сердца
И хлопание у двери твоего крыла.

Прости меня, в печали нахожусь я,
Как чувствую твою тоску.
На расстоянии снять ее,
Я постараюсь, как смогу.

С последнего портрета твоего
Я глаз своих не отведу -
Прекрасен ты  по прежнему,
Усталость легкая  видна, но ты не бережешь себя!

Все мои мысли о твоем здоровье,
Я вижу занятость твою,без отдыха!
О, мой дорогой Султан,
Заботься о себе!

Я сожалею, рядом нет меня,
Но я энергию любви пошлю и ей согрею,
И сил придам и исцелю,
Все потому,что о тебе мечтаю,надеждою живу -

Луне привет передаю!


Рецензии