Клоп

В муравейник приполз Клоп.
Муравьи в печали.
Кровопийца,остолоп,
Кровь из них качает.

Насосётся крови-рад!
Знай себе вампирит.
Мерзопакостнейший гад.
Муравьи все взвыли

От противного клопа.
Как убить злодея?
Стали думать и гадать.
Только не умеют

И не знают,выгнать как?
А убить-тем более.
Не поднять им лапу.Рад
Клоп,и так доволен.

Нет управы на него,
Делает.что хочет.
Не понять тут одного-
Кто дал полномочия

Муравьишек обижать?
И с людьми вот так же.
Кровопийцы, так сказать,
Есть наверно в каждом

Из начальников.Порой
Крови так напьётся.
Человек уйдёт больной,
Ну а он смеётся...

фото из интернета


Рецензии
Написано просто и талантливо.

Сергей Лутков   05.12.2021 15:38     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Сергей,за добрые слова!С теплом!

Нина Травникова   05.12.2021 16:48   Заявить о нарушении