Девочки в стойках

Модно престижно
Это балет
Стильно солидно
Для юных лет
Карате вот
Там айкидо
Не начнёшь «от»
Не кончишь «до»
Девочки в стойках
Машут руками
Парами в двойках
Блиц на татами
А результат
Будет любой
Твой парень гад
Ходит с другой
Предки достали
Сами забыли
О чём мечтали
Какими были
Чёртов ЕГЭ
Школа говно
Рвётся х/бэ
Твоё кимоно
Удар по груше
В прыжке вертушка
Моешься в душе
Пока подружка!
Карате вот
Там айкидо
Не начнёшь «от»
Не кончишь «до»
Девочки в стойках
Машут руками
Парами в двойках
Блиц на татами


Рецензии