Счастье
Кружится возле подъезда.
Главное это конечно семья,
И мы не хотим оставаться в бездне.
Популяция крутит у носа,
Находит морщины лица.
Я думал что в небе звёзды,
Но в небе одна звезда.
Она такая красивая,
Лучше чем минус семь.
Перелистывал чужие архивы
И побледнел совсем.
Оказывается люди хорошие,
Зря я только смеялся.
Ночь рассыпается в крошки,
Счастье всегда возможно.
Свидетельство о публикации №119022404368