Зарисовка к плейкасту Спит котенок сладко-сладко

Спит котенок сладко-сладко,
Розу гладит мягкой лапкой.
Нарисованная роза
Не завянет от мороза.

За окном зима и вьюга
Кошка ждет своего друга.
Дома сыто и тепло,
Глазки жмурятся хитро.



фотоколлаж из авторских фото - Полина Кирри


Рецензии