23 февраля

До дыр изношены уже носки,
Застираны донельзя труселя,
Но не теряют веру мужики:
Придёт день 23 февраля!

И купят женщины в подарок нам,
Как новобранцам, новое бельё,
Ведь не к лицу нормальным пацанам-
Защитникам страны носить рваньё!

Хотя Отечества сыны всегда
Неприхотливы и скромны во всём,
Важней, чтоб не ворвАлась в дом беда,
Чтоб мир, спокойствие царили в нём!

Важней, чтоб Родина цвела,
Народ чтоб жил, умел смеяться он,
Дарить на 23 февраля
Носки с трусами и одеколон!


Рецензии
Все взято из жизни. Обалдеть, но то что описал автор, дарят и мне!

Ляхов Владимир Владимирович   24.02.2019 16:40     Заявить о нарушении
Раньше ещё дарили одеколон "Шипр"...Такова участь мужиков... Обнимаю, дорогой!!!

Новиков Владимир 14   24.02.2019 17:00   Заявить о нарушении