Прокрастинация
Я хочу, чтоб почтительно молвили люди в будущем моё имя?
Есть ли смысл в таких желаниях? Если есть, так ли нужен он?
Копошение в подсознании придаёт негативный тон
Размышлениям, что бессмысленны и поэтому столь ценны
Ведь подобные легкомыслия позволяют таким как мы
Погружаясь вдруг в словоблудие, постоянно лишь рассуждать
И, увязнув навек в прелюдии, ничего не предпринимать…
Свидетельство о публикации №119022404244