Прочь грусть и печали...

КАК ХОРОШО,КОГДА МЫ ВМЕСТЕ,
КОГДА НАШ ВЗГЛЯД ГЛАЗА В ГЛАЗА,
КОГДА ПОЁМ МЫ ПЕСНИ КАК И ПРЕЖДЕ,
ТОГДА И РАДОСТЬ С НАМИ НАВСЕГДА...

МЫ ГОНИМ ПРОЧЬ ГРУСТЬ И ПЕЧАЛИ,
НАМ СТОИТ ТОЛЬКО ЧУТЬ СЕБЯ ВЗБОДРИТЬ
И ЗАБЫВАЕМ, ЧТО МЫ ВЕТЕРАНЫ,
ДУША И СЕРДЦЕ СРАЗУ РВЁТСЯ В ВЫСЬ...

ДРУГ-ДРУГУ РУКИ МЫ ВСЕГДА ПРОТЯНЕМ,
ПОДДЕРЖИМ ВЗГЛЯДОМ,СЕРДЦЕМ И ДУШОЙ,
НАМ ВМЕСТЕ ЛЕГЧЕ БРАТЬ ВСЕ ПЬЕДЕСТАЛЫ,
НЕ ПРИВЫКАТЬ, НАМ ЭТО НЕ ВПЕРВОЙ...

ЗВУЧАТ АККОРДЫ В КЛАВИШАХ И СТРУНАХ,
В НИХ СЛЫШИМ ЗВОН СВОИХ КОЛОКОЛОВ
И БУДТО МЫ СТАНОВИМСЯ МОЛОЖЕ,
ДУША И СЕРДЦЕ С НАМИ ВНОВЬ ПОЁТ...


Рецензии
И пусть звучат аккорды вечно в струнах,
Душа рисует сердцу Путь на звездных рунах.

)). Удачи и Вдохновения Вам!

Светлана Влади   20.03.2019 10:49     Заявить о нарушении
Уважаемая Светлана, Вам благодарен за строку,
и шлю сердечное признание,что этим очень дорожу...

Анатолий Мухин   21.03.2019 15:59   Заявить о нарушении