немного мало
Буквально вздох бывало
В тиши лампады масло
Коптит но не погасло
Все пролетели тени
Качнулось хрупко кресло
Моя качалка лени
Таинственное место
Теряющее смыслы
Висяящее портретом
И как всегда с начала
И как всегда об этом.
Свидетельство о публикации №119022404223