Туманный сон..
Ловлю я звездный в небе свет
В глазах твоих увидел дым
Прочел я в Библии секрет
Прочел я все , за эту ночь
От а до я читал в захлеб
И струйкой тонкою текла
В мои мозги , метель , бела..
Пророков ,истинный ответ
Никто не мог предугадать
К утру закончил , и ответ
Вам на сегодня можно дать
Метель была , дожди ушли
И в пепел солнце испорит
Все на земле , она одна
Живая , в образе огня
Сожрет , искрошит города
И память пылью упадет
На мой портрет , и в облака
Уйдет истлевшая душа
Я буду там , и мир иной
Меня согреет теплым сном .
Пока я жив....Я вижу в нем
,во взляде этом за окном....
Свободу , росчерка пером......
Свидетельство о публикации №119022404211
Легкая дымка, ореол таинственности, при этом автор сам приоткрывает занавес и доводит мысль до конца.
С уважением к Вам.
Далила Голден 15.07.2019 01:44 Заявить о нарушении