Без него, с ума сойду

Вероятно, конечно вероятно,
Я скоро,на свидание пойду.
Встречаться с милым, так приятно,
Я без него,с ума сойду.

Такая,вот такая напасть,
Слаще любви,нет новостей.
Когда любовь,на сердце радость,
А радость,лучше всех вестей.

Ах,что за радость,что за радость!
Из груди сердце, рвётся вон.
Любовь, любовь,такая сладость,
Она,будто малины звон.

И вот,и вот,я на свидание,
Свидание это,с миленьким моим.
А вам,вот от меня задание,
Желайте счастье, нам двоим.
А вам,вот от меня задание,
Желайте счастье, нам двоим!


Рецензии