Приходим в этот мир мы каждый со своей программой

Приходим в этот мир мы каждый со своей программой
И в Тонком Мире  она расписана по пунктикам уже.
И каждый шаг наш там уже известен
И ясновидящие могут считывать программу ту.

И если от программы отдалился
Особым способом дадут тебе понять,
Но в идеале лучше бы не знать свою программу,
Когда тебе она известна, тогда не в силах изменить свой путь,
Когда же неизвестно, то силой духа можешь поменять программу.

Пример тому ярчайший в жизни есть, Михайло Ломоносов,
Родившийся в селе поморском на окраине Земли
Свою судьбу как росчерком пера всю изменил.
И тяга к знаниям его в Питер привела,
Учёным стал всемирного значения.

А если б наперёд он знал свою судьбу,
То силой мысли стал бы он её реализовывать,
А так не зная, он силу духа подключил.
Выходит дух наш всё ж сильнее силы мысли.
Ведь дух является частицей Бога каждого в душе.


Рецензии