Так человек, он ляжет и не встанет
Всё неожиданно и вмиг произойдет
Нет Бога человек, нет не обманет
А что посеет, то потом пожнет
Как капля водяная из ведра
Исчезнет в небытие, где сожаление?
Вернутся к Богу, нам пришла пора
Хоть тьма вокруг,проблемы и сомнение
Решай сегодня, выбор для души
Жизнь пролетит ракетой как мгновение
Принять Иисуса в сердце поспеши
Наступит время, и придёт забвение
Свидетельство о публикации №119022404164