Горчичка

С собою взяли рюкзачок,
А в нем молочные сосиски.
Поедем мы на пикничок,
Чтоб закусить семь литров ..."Виски".

Затем, проверив кошельки,
Мы наскребли еще наличку.
Набрали полные кульки,
И не забыли ...про горчичку.

Расположились на ночлег,
Осилив литров пять под вечер.
Сварил сосиски нам... Олег!
Штафною рюмкой ...был отмечен.

Потом стемнело невзначай,
Но "Виски" пить не перестали.
И жрали мы его, как чай,
Сосиски кто - куда ...макали.

Наутро глазки разлепив,
И отогнав от носа мошек.
Два литра "вискаря" допив,
Открыли баночный горошек.

Горчицы полные кульки
Не распакованы лежали.
"Куда сосиски, мужики,
Во что мы их вчера ...макали?"

Окинув взглядом кругозор,
(Валялись всюду вилки, ложки).
А рядом? Боже мой! Позор!
Кругом говяжие лепешки.

И странный у лепешек вид,
И ужас лег на наши плечи.
И пять сосикок в них торчит,
Как в храме ...восковые свечи.

Такой горчицы и врагу
Желать? Совсем не одобряю.
Блевали все на берегу,
Природу нашу удобряя.

Читатель! Это не читай!
Читай "Охотничьи записки".
Семь литров "Виски" не считай.
Считай ...засраные сосиски.


Рецензии