Любовь ли это!?
В подходящие моменты
Все мужчины хитрецы,
Настоящие льстецы.
Ну,а женщины, немея,
Глаз своих поднять не смея,
Слову каждому внимая
И от счастья замирая,
Сразу тают без огня,
Принося им в дар себя.
Только вот любовь ли это!?
Трудно нам найти ответа.
Не спешите признавать,
Слова тоже могут лгать,
И у женщин и мужчин
Много может быть причин.
11.02.2019г.
Свидетельство о публикации №119022404141
Людмила Шершнева2 17.06.2020 09:03 Заявить о нарушении
Вера Голобородько 2 17.06.2020 22:04 Заявить о нарушении