Этот стих - секундный бред... не более
что гением не становятся.
Говоришь
о том, о чем не хочется.
И, когда смотрю на небо синее,
Вспомню я глаза и крик "Спаси меня!".
Весь сумбур, что в мыслях производится,
Вся та боль, что вспоминать не хочется
Все кругом
намеки одиночества
О том,
что жизнь так прожигать не хочется.
"Смысла нет!"
кричит мое сознание
И в ответ
придет воспоминание
Светлых дней,
что дарит мироздание
И средь огней
минутное признание.
Этот стих -
секундный бред... не более.
Просто псих
мой проявил вдруг своеволие,
Захватив
на миг меня идеями
И, промыв
мозги, ушел... с потерями.
Свидетельство о публикации №119022404133