Земля в минутах провалилась

Земля в минутах провалилась
Или минуты  все на земле
Ты молодою возвратилась
А я давно уже в седине
 
Мне явно это все приснилось
Или увидел на Яву
Ты светом в космос уносилась
Пол сотни лет тебя зову

Ты молодая не морщины
А я уже совсем старик
Ты победила время силы
Путь сокращая напрямик

Под тяжестью чужих галактик
Или под силой черных дыр
Ты время выгнала из практик
Теперь оно не командир

Теперь считаю всё пространством
И массой что его крадёт
Смотреть на возраст станет хамством
Лишь через звёзды перелёт


Рецензии