Поздравление с 23 февраля

Сегодня мы за Вас  мужчины!
Поднимем тост и скажем Вам!
Здесь нет прекрасней в жизни чина.
Прекрасным нежным господам.

Есть  в нашей жизни праздник важный.
И он один в календаре.
И от души мы дружно скажем.
О вашем мужестве,добре.

Сегодня мы спешим поздравить.
Незаменимых Вас, мужчин.
Хотим лишь с радостью добавить.
И много есть на то причин.

Вы наша сильная опора!
И ценим  мы Ваш сильный тыл!
И в этом  нет  большого спора.
Полны вы мужества и сил.

Мы ценим Вас ,гордимся Вами.
Вы наше сильное плечо!
И мы за Вашими спинами.
Легко по жизни все течем.

За вашу смелость и защиту.
Пускай в сердцах живёт добро..
Подобной крепости гранита.
Мы к Вам храним свое тепло.

Мы любим Вас ,гордимся Вами!
Мы посвящаем жизнь свою!
А за широкими плечами.
Мы сохраним очаг,семью.

Спасибо милые ,родные.
Все в благодарность , за мужчин.
На свете Вы одни такие.
Не зря назначен этот чин.

Сказаний много есть об этом.
И славились богатыри.
И о мужчинах всей планеты.
Слагали истины одни.

Мы ценим Вас и уважаем.
Пускай исполнятся мечты.
И Вы одни такие, знаем.
Мы чувств больших всегда полны.

Сегодня всех мы поздравляем.
За Вас отважных , за мужчин.
Мы ценим ,любим, уважаем.
И скажем тост за вас одних.

             Лагунова Л.


Рецензии