Ненавижу фарисеев

Ненавижу фарисеев,
Полнящих наш род людской,
Русских, или иудеев,
Впрочем – нации любой!

Ненавижу фарисеев,
Позабывших слово «честь»,
Предающих, кто слабее,
Всех живьём готовых «есть»!

Из когорты фарисеев
Диктатура родилась,
То, что чести не имеет,
Та – предательская власть!

Ненавижу фарисеев –
Человечества отбросы,
Тех, что чести не имея
Славится вранья поносом!

Врут в глаза, что, не моргая
И воруют, не стыдясь,
Что карманы набивает –
Уровня любого власть!

То они не допускали,
Чтобы правда родилась.
То они Христа предали.
Кровью правда пролилась!

Ненавижу фарисеев,
Плодящих наш род людской,
Русских или иудеев, –
Впрочем, нации любой!


Рецензии