Наверное

Вот наверное, может наверное,
Ах,пусть,всё будет так.
Любовь,у нас в жизни, на первое
Она,она ж, жизни верстак.

И я,я в любви родилася,
Я той любви,ответ.
Мама,тоже папой гордилася,
Он ей,был счастья свет.

Счастливые,очень счастливые,
Были,были,в любви они.
За любовь свою,такие драчливые,
И так текли,все дни.

И я,я вот пригорюнилась,
Ну,что,что,во мне не так.
Я вот,в него втюрилась,
А он,он в меня,никак.

Ах,милые мои,мои подруженьки,
Хочу спросить,ваш совет.
Как подойти,к друг друженьки?,
И он,чтоб,мне был свет.
И он,чтоб,мне был свет!


Рецензии